500
250
1
1
100
150
60
400
2
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g
g
große
Dose
g
g
g
ml
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Schweineleber (oder
- andere), fein gehackt
Speck, Fein gehackte
Zwiebel, fein gehackt
Champignons
Butter
Bacon, hauchdünn
- geschnitten
Weizenmehl
Milch
Eier
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NACH GESCHMACK
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Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Rosmarin
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Zubereitung:
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann
die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten
kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker (muss
nicht unbedingt sein, Honig finde ich besser) und Gewürze zugeben.
Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform)
schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden
bei 175 °C, im Wasserbad stehend, backen. Servieren: Lever-postej
mit gebratenem Bacon und gebratenen Champingnons servieren. Das
Ganze schmeckt am besten auf dünnen Scheiben dunklen Vollkornbrots.
04.04.1994 (Jb)
Aufstrich
Stichworte: Aufstrich, Buffet, P2 Stichworte: Buffet, P2,
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