500
1
3
1
4
0,25
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g
Essl.
Essl.
Liter
|
Sauerkirschen
Zimtstange
Gewürznelken
Bindemittel pflanzlich
Frutilose
Wasser
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Zubereitung:
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und
Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süssen und vom Herd
nehmen. Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Dessert, Kalt, Kirsche, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, P2,
Kalt, Kirsche, Trennkost
Stichworte: Desserts
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