Angeliter Rübenmus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,50
500
1
4
500
500
1
0,25
kg
g
große

g
g
kg
Liter
Steckrüben
Ger. Schweinebacke
Zwiebel
Kochwürste
Kassler
Wurzeln; (Karotten *G*)
Kartoffeln
Sahne; ca.

Zubereitung:
Steckrüben schälen, in Würfel schneiden und mit Schweinebacke und
Zwiebel ca. 1,5 - 2 Std. im Salzwasser kochen lassen (Vitamine?!?).
Nach einer Stunde das Kassler und die Kochwürste zugeben und
mitkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Wurzeln
(Möhren, Karotten ;o)) in Salzwasser garkochen. Am Schluss die Rüben,
Kartoffeln und Wurzeln (...) mit etwas Flüssigkeit und der Sahne
stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinebacke,
Kassler und Kochwürste dazu warm servieren. Schleswig-Flensburg
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: metlika@gmx.de (Andreas
Metlika) am : : 14.10.1999 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Quelle: Kennst du dat schon? vom Landfrauenkreis :Erfasser


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]