KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
4
4
4
4
4
|
Pack.
Dosen
|
Hähnchenschenkel
Johannisbeeren rot
Kokosnuss
GALEEO Palmherzen
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Das
Hühnchen auf der Palme Dessert: Omelett gefüllt mit Johannisbeeren
Zubereitung der Hauptspeise: Das Hühnchen auf der Palme Die Kokosnuß
öffnen. Kokosmilch aufbewahren und das Kokosfleisch kleinschneiden.
Die Palmenherzen in Stücke schneiden und in zerlassener Butter
anbraten. Die Hähnchenschenkel mit Currypulver bestreichen und im
Ofen backen. Für das Wirsingbett wird der Kohl in Streifen
geschnitten, im Salzwasser blanchiert, danach auf einem Teller
angerichtet und mit den gebratenen Palmenherzen und den
Kokosstreifen bestreut.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|