Das Hühnchen auf der Palme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
4
4
4
4
4

Pack.

Dosen
Hähnchenschenkel
Johannisbeeren rot
Kokosnuss
GALEEO Palmherzen
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Das
Hühnchen auf der Palme Dessert: Omelett gefüllt mit Johannisbeeren
Zubereitung der Hauptspeise: Das Hühnchen auf der Palme Die Kokosnuß
öffnen. Kokosmilch aufbewahren und das Kokosfleisch kleinschneiden.
Die Palmenherzen in Stücke schneiden und in zerlassener Butter
anbraten. Die Hähnchenschenkel mit Currypulver bestreichen und im
Ofen backen. Für das Wirsingbett wird der Kohl in Streifen
geschnitten, im Salzwasser blanchiert, danach auf einem Teller
angerichtet und mit den gebratenen Palmenherzen und den
Kokosstreifen bestreut.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]