KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,67
600
12
400
12
4
400
200
|
g
g
g
g
|
Blattspinat
Lammkoteletts
Kapern
Nektarinen
Radicchio
Schinken roh
Roquefort
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käse-
Schinkenbonbons auf Radicchio Hauptspeise: Das Lamm im grünen Beet
Dessert: Nektarinenshake Zubereitung der Hauptspeise: Das Lamm im
grünen Beet Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Kräutern
marinieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. Später
geschälten und kleingeschnittenen Knoblauch hinzufügen. Den Spinat
putzen und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Einige Kapern und
eine kleingeschnittene Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Spinat auf einem Teller anrichten und die
Lammkoteletts darüberlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|