KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,99
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Gläser
Bund
Pack.
Bund
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Flaschen Bölkstoff-Bier
Fläschchen Amaretto klein
Fläschchen Baileys klein
Bockwürstchen
Tüten Grünkernschrot
Gartenkräutermischung
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Suppengrün
Tortenboden
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Die
Bölkstoffsuppe Dessert: Das vier Gänge Dessert Zubereitung des
Dessert: Das vier Gänge Dessert Den Tortenboden längs halbieren und
mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer
Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen
Tortenboden darüberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von
allen Seiten bestreichen. Mit einem Spritzbeutel die übrige
Schlagsahne auf die Torte dressieren und mit Himbeeren und
Melisseblättern ausgarnieren.
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der
Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.
2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.
3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein
hohes Glas füllen.
4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem
kleinen Unterteller abdecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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