2
1
1
3
1
2
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kg
Teel.
große
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Salz
Zwiebel
Eier
Mehl; oder Haferflocken
Schmand Öl
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne
giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
beiden Seiten knusprig braten.
Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeren.
* Quelle: hessentext 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Kartoffel, Puffer, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P1, Kartoffel, Puffer
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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