10
200
0,50
300
|
große
ml
Pack.
g
|
Naturdatteln
Milch
Vanillezucker
Joghurt nature
|
|
Zubereitung:
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.
Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.
Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 06 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
19.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Datteln, Ägypten, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Afrika,
Datteln, Ägypten, P4, Kalt
Stichworte: Desserts
|