100
3
3
0,50
2
|
g
Essl.
Tasse
|
Entsteinte Datteln
In Sirup eingelegten
- Ingwernüssen,
Essig
Weisswein
Ingwerpulver
Salz
Knoblauchzehen
Chiliöl
Etwas 5-Gewürze-Pulver
|
|
Zubereitung:
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer
pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen,
Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|