6,66
16
2,60
20
4
6,66
6,66
|
g
g
ml
g
g
g
|
Pistazien; gemahlen
Puderzucker
Brandy
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Datteln; frisch
Halbbitter-Kuvertüre
Weisse Kuvertüre
|
|
Zubereitung:
Pistazien. Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf
einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm
Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen
Stücken formen. Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen;
mit Marzipanstücken füllen. Datteln leicht zusammendrücken.
Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in
kleine Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien
verzieren.
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Datteln, Pistazie, Praline
Stichworte: Backen, Dattel, Pistazie, Praline Stichworte:
|