Dattelomelett mit Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
600
400
4
20
400

600
400
4
g
g


g

g
g
Gläser
Datteln getrocknet
Edamer
Paprika Grün
Pflaumen
Oliven
Mit Paprika
Schweinefilet
Sojasprossen
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Warmer Salat mit Weinblattmayonnaise und Schweinefilet Dessert:
Dattelomelett mit Pflaumenkompott Zubereitung des Dessert:
Dattelomelett mit Pflaumenkompott Die Pflaumen entkernen, in Spalten
schneiden und mit Rotwein und Zimt einkochen. Kartoffelstärke zur
Bindung einrühren. Die Datteln kleinschneiden und mit einem
aufgeschlagenen Ei, Zucker und Honig vermengen. Die Masse in Öl und
Butter braten, in den Ofen bei 200°C stellen, wenden und auf einem
Teller mit dem Pflaumenkompott anrichten. Mit Puderzucker und Minze
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]