3
75
75
150
150
|
g
g
g
g
|
Eiweiss
Zucker; (1)
Zucker; (2)
Datteln; fein gehackt
Mandeln; in Stifte
|
|
Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen,
bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut
vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 GradC in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Nach: Betty Bossi Gützle, 1978 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss,
Dattel, Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Eier, Datteln,
Eiweiss, Gebäck, Nüsse, Mandeln, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|