2
1
1
500
1
50
0,13
1
1
1
0,25
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Essl.
Essl.
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Zwiebeln; a' 200 g.
Öl
Butter
Rindfleisch, gehackt
Lauch; 100 g
Tomatenpüree
Bouillon
Senf
Paprika, edelsüß
Salz
Saure Sahne
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Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf
dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben
und mit einer grossen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun
ist.
Bei schwacher Hitze den geputzen, in Streifen geschnittenen Lauch,
Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure
Sahne kurz vor dem Servieren darübergiessen.
Dazu passen dann gekochte Nudeln oder Reis. Als Getränk kühles Bier.
17.04.1994 (Jmm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Deftig, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4, Deftig
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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