Deftiger Jägereintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
20
600
600

1
1
1
1
0,25
0,13
2
4
1
g
g
g
g
g

Teel.
Prise
Teel.
Teel.
Liter
Liter


kleine
Steinpilze
Zwiebeln, gewürfelt
Öl
Rindfleisch
Kartoffeln, geschält,
- gewürfelt
Rosmarin
Thymian
Salz
Schwarzer Pfeffer
Brühe
Rotwein
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt

Zubereitung:
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel
mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und
in den gewässerten Römertopf legen.

Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die
übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im
Römertopf giessen.

Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.

Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Römertopf, Deftig, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind,
Rindfleisch, Römertopf, Deftig

Stichworte: Fleischgerichte


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