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2
2
2
2
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Scheiben
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Festkochende Kartoffeln,
Gekocht
Zwiebel, klein gehackt
Leberkäse, gewürfelt
Gewürzgurke, gewürfelt
Handvoll Bärlauch oder
Rucolablätter
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SALATSAUCE
2
2
2
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Teel.
Essl.
Prisen
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Salz
Pfeffer
Senf
Weinessig
Zucker
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Zubereitung:
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel,
Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen. Bärlauch oder Rucola
waschen, trockenschleudern und die Blätter je nach Größe halbieren
oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen, die
Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce übergießen. 15 Minuten
durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder Rucola vermischen.
Frank Dingler :Notizen (*) : aus: : : H.P.
Matkowitz/C. Daiber/M. Graff : : Das Beste aus Reste :
: Hädecke
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Quelle: Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999 :Erfasser :
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