250
5
250
3
236
300
0,50
150
4
1
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g
g
ml
g
Bund
g
Essl.
Teel.
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Nudeln
Gewürzgurken, klein
Fleischwurst
Tomaten
Ananasringe, aus der Dose
TK-Erbsen
Petersilie; zum
- Garnieren
Magermilchjoghurt
Mayonnaise
Ananassaft
Curry
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen.
Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen,
waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in
kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schüssel
vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft
glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die
Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer grossen
Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 640 kcal Quelle:
Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Nudeln, Gemüse, Wurst, Salat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Nudeln, P4,
Teigwaren, Wurst
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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