Deftiger Quarkauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
3
300
500
200
2


1
100

g
Essl.
große
g
g
g



Messerspitze
g

Pellkartoffeln
Butter
Zwiebeln
Fleischwurst
Quark (20 Proz.)
Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
Geriebener Allgäür
- Emmentaler
Butter für die Form

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in
der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.
Den Backofen auf 20 Grad Celsius vorheizen. Quark, Creme fraiche und
Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen,
Kartoffeln, Zwiebeln und Wurstwürfel unterheben und in eine
ausgebutterte Form füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im
Backofen in etwa 30 Min. bei ca. 175 Grad goldbraun backen.

(844 kcal/3532 kJ pro Person)
** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24
Feb 1994 19:32:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Anette
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Aufläufe, Fido

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Fido

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]