Deftiger Subenhara-Auflauf

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
4


1,50
0,06
125


0,25
Scheiben
Essl.
Scheiben
Scheiben



Liter
g


Bund
Roggenmischbrot
Weisswein
Subenhara-Käse Kümmel
Schinken gekocht oder roh
Paprikapulver edelsüss
Fett für die Form
Eier; getrennt
Milch
Schlagsahne
Jodsalz
Muskat
Schnittlauch

Zubereitung:
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein
beträufel Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und einer
Schinkenscheibe belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Schräg in
eine flache, feuerfeste, gefettete Form schichten. Eigelb, Milch und
Sahne verrühren und mit Jodsalz, Muskat würzen. Eiweiss steif
schlagen und unterheben. Masse über die Brote giessen und im
vorgeheizten Backofen (E: 175 Grad) ca. Minuten backen. Den
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über d Auflauf
streuen. Heiss servieren. Tip: Dazu schmeckt ein pikant
abgeschmeckter Tomaten-Zwiebel-Salat. Pro Portion 1419 kJ
* SPAR 553 Aufläufe und Gratins 40/97 Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 23.10.1997 Stichworte: P8, Brot, Auflauf

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Brot, P8

Stichworte: Brot


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