600
1
1
60
2
3
70
2
500
470
1
1
250
1
1
1
1
1
2
|
g
Prise
g
Essl.
g
Essl.
ml
g
g
Prise
Prise
Prise
Prise
Essl.
|
Rotbarschfilet
Zitrone
Salz
Paprika (1)
Pfeffer (1)
Räucherspeck, durchwachsen
Öl
Zwiebeln
Tomatenmark
Mehl
Bratensaft
Mischpilze, (Dose)
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Tomaten
Knoblauchzehe
Kümmel
Majoran
Paprika (2)
Pfeffer (2)
Petersilie, gehackt
|
|
ERFASST VON
|
|
- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt
|
|
Zubereitung:
Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und
entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und
Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.
Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Alles mit
Tomatenmark verrühren und das Mehl darüberstreuen. Den Bratensaft
aufgiessen, aufkochen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
zerdrückten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kümmel, Majoran und
Paprika die Sauce kräftig würzen.
Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwürfel in die fertige
Sauce geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und über das Gulasch
streuen.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Rotbarsch,
Gulasch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Eintopf, Barsch,
Gulasch, P4, Rotbarsch
Stichworte: Fisch
|