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Pack.
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
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Tiefkühlerbsen; (300
- g) Salz
Eier; hartgekocht
Tomaten
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise
Saure Sahne Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Currypulver
Chilisosse; mild
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GARNITUR
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Kresse; (man kann auch
- Schnittlauch nehmen)
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Zubereitung:
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen.
Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten.
Eier schälen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die
Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen
anrichten.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier
verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.
* Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat,
Kalt, Ei, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, P1, Kalt, Ei
Stichworte: Salate
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