2
2
0,50
1
1
1
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Tasse
Essl.
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Altbackene Semmeln
Eier
Vollmilch
Spur -Zucker
Spur -Salz
Öl
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BELAG 1
2
2
2
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Scheiben
Scheiben
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Tomaten
Rindersaftschinken
Allgäür Emmentaler
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BELAG 2
1
1
2
1
1
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Essl.
Teel.
Essl.
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Pfirsich; halbiert - oder
-
Apfel; in Scheiben
Sauerrahm
Honig
Walnüsse; gehackt
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Zubereitung:
Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die
getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.
Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem
halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit
Walnüssen bestreuen.
* SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Pikant, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P2, Pikant
Stichworte: Sonstiges
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