Delikateß-Schnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700



50
1
2
50
1
1
100
1






g



g
Essl.

g
Prise
kleine
ml
Bund






Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Öl
Mehl
Zitronensaft
Eigelb
Butter
Suppenwürze
Zwiebel
Wermut
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und
stehengelassen. Der Zitronensaft und die Eigelb werden im Wasserbad
mit dem Schneebesen fortwährend geschlagen und dabei sämig gekocht.
Man nimmt sie von der Flamme, rührt die Butter unter und hält alles
warm. Die Fleischscheiben werden in heißem Öl schön braun gebraten,
im Bratenfett dünstet man die Zwiebel glasig, setzt 1 Tasse Wasser
zu, kocht auf, gibt die Suppenwürze und den Wermut zu. Alles
zusammen wird aufgekocht und langsam zu dem Zitronen-Eigemisch
gegossen. Die warmgehaltenen Fleischscheiben werden auf eine
vorgewärmte Platte geschichtet, mit der Soße übergossen und vor dem
Servieren mit frischer Petersilie bestreut.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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