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g
Teel.
Teel.
Tassen
Essl.
Essl.
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Rumpsteak
Chilies; getrocknet
Korianderkörner
Kümmel
Pfefferkörner; schwarz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kokosnussflocken
Zitrone; nur Saft
Wasser
Öl
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Zubereitung:
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5cm schneiden. In einem
elektrischen Mixer Chilies, Koriander, Kümmel und die Pfefferkörner
zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu den Gewürzen
geben und mixen bis man eine homogene Masse erhält. Kokosraspeln mit
etwas Wasser anfeuchten. Kochen: Die Gewürzpaste in eine grosse
Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln dazu. Abdecken und langsam
garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit. Wenn das
Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft und 3 Esslöffel
Wasser zugeben und weiterkochen bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Nun das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch in der Paste
dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch knusprig wie eine
Waffel ist, das dauert etwa 30 Minuten.
Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und
schmeckt auch wenn es nicht mehr warm ist.
* Quelle: Nach Bruce de Mustchine's Asian Cookbook erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Asiatisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind, P4, asiatisch
Stichworte: Fleischgerichte
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