4
8
1,20
4
400
400
4
0,50
|
kg
kg
Pack.
g
g
Teel.
Liter
|
Säürliche Äpfel
Zitronensaft
Eier
Zucker
Vanillezucker
Flüssige Butter
Mehl
Backpulver (gestrichen)
Milch
|
|
Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in DÜNNE
Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft vermengen. Alle
anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.
Apfelscheiben untermischen, die Masse in eine gefettete, mit
reichlich Mehl ausgestäubte Springform geben. Bei 200 Grad C 50 - 60
min backen. Am besten noch warm servieren. Quelle: eine Fernseh-
Kochsendung in grauer Vorzeit, Thema: Äpfel
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|