4
3
40
80
1
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Essl.
g
g
kleine
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Grüne Heringe
Zitronensaft
Salz
Mehl
Butter
Petersilie
Zitrone
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Zubereitung:
Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit
Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen.
Danach die Heringe von innen und aussen salzen und die Heringe in
Mehl wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten
goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem
Zitronensaft zufügen.
Die Fische mit Zitronenbutter übergiessen.
Die Heringe können auch nur mit der heissen Butter übergossen und
mit Zitronenspalten garniert werden.
Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat.
Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 04 May 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hering, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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