Zutaten:
8 Frische Landhähnchen - .
-- ca. 100 g
200 Gramm Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Edelsüsser Paprika
8 Knoblauchzehen
40 Karotten
800 Gramm Sellerie
800 Gramm Stangensellerie
800 Gramm Porree
12 Schalotten
4 Bund Frühlingszwiebeln
2 kg Frische Champignons
4 Bund Petersilie
4 Bund Schnittlauch
Kresse
8 Eigelb
600 Gramm Creme fraiche
400 ml Weißwein, Riesling trocken
48 mittl. Kartoffeln,
-- vorw.festkochend
======================QUELLE======================
Hotel - Schloßvilla
Derenberg
-- Erfasst *RK* 27.04.1998 von
-- Ulli Fetzer / mdr.
Zubereitung:
Stichworte:
: O-Titel : Derenberger Landhänchen in der Kräuterkruste,
angerichtet auf einem Gemüsenest, dazu Schloßkartoffeln Hähnchen waschen, Brust und Keule auslösen, mit etwas Weißwein ablöschen, gepreßte Knoblauchzehen hinzugeben, das in Streifen geschnittene Gemüse dazugebe
Stichworte: Geflügelgericht
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