FÜR 4 PERSONEN
4
2
2
125
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Scheiben
Essl.
g
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Holland-Maasdamer
(je 1 cm dick, a 100-150 g)
Mehl zum Wenden
Eier
Gehackte Mandeln
Fett zum Ausbacken
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FÜR DIE SAUCE
300
2
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g
Essl.
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Himbeeren (frisch oder Tk)
Zucker nach Belieben
Johannisbeergelee
Minzeblättchen
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Zubereitung:
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns
schliesslich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andrücken
und das Ganze (Scheiben nebeneinander legen) im Kühlschrank 30 min.
kalt stellen.
Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest
pürieren und mit Zucker sowie Gelee abschmecken.
Ausbackfett auf 190GradC erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. 1 min.
darin ausbacken, anschliessend die zweite Portion zubereiten. Mit
Himbeersauce, ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und sofort
heiss servieren.
* Aus Frau Antjes Küche Erfasser: Barbara Datum: 23.01.1994
Stichworte: Käsegerichte, Desserts, Maasdamer
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Maasdamer, Milchprodukte
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