4
400
1
1
500
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g
Essl.
g
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Eier
Puderzucker
Anis; ganz
Spur ; Salz
Weissmehl - Menge evtl.
- anpassen
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Zubereitung:
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten
Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschliessend bei 130 GradC etwa eine Stunde backen.
* Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Rene
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Anis, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1, Anis
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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