Dessert Parfait Torrone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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35
2
15
200
20
100
100

g

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Eiweiss
Zucker; (1)
Eigelb
Zucker; (2)
Schlagrahm
Cognac
Nougat
Bitterschokolade
NACH EINEM REZEPT VON




- Franz Erni, Zug -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig
schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und
Bitterschokolade ziemlich klein würfeln, vermischen und beifügen.
Eiweiß vorsichtig unterziehen und in eine mit Klarsichtfolie
ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen. Auf einer kalten
Schokoladensauce anrichten.
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Parfait, Schokolade,
Nougat, Süssspeise, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Rene, Gagnaux

Stichworte: Eis, Nougat, P4, Parfait, Schokolade, Süßspeise


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