Dessertsalat

Kategorie: Gattung: Obst

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
250 Gramm Grüne Trauben
250 Gramm Blaü Trauben
1 Apfel
250 Gramm Mittelalter Gouda
100 Gramm Walnusskerne
1 Ei
1 Essl. Lauwarmes Wasser
6 Essl. Öl
1/2 Teel. Senf
Salz und Pfeffer; weiß
Zucker
Zitronensaft

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 25.7.1 von
Ilka Spiess

Zubereitung:
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben
halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte
schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und
Salz im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer
Creme aufschlagen.

Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Sosse über die Salatzutaten giessen. Vorsichtig mischen und kurz
durchziehen lassen.

Stichworte: Obst, Süßspeise
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: ARD/ZDF-Text Ilka Spiess Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]