1
500
6
1
|
g
Essl.
große
|
Fladenbrot
Hackfleisch; ca.
- (Gehacktes und Mett)
Öl
Zwiebel
Einige Weisskohl- und
- Rotkohlblätter
Grüne Gurke
Tomaten
Grüner Salat oder
- Eisbergsalat
Bunter Pfeffer
Salz
Paprika
Gekörnte Brühe
(oder Fondor,
- Würzmischung 7 + 3 von
- Maggi)
|
|
Zubereitung:
Kohlblätter. Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob
zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig
braten.
Fladenbrot im Backofen bei 200Grad aufbacken oder in 4 Segmente
teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes
Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heissen Hackfleisch
und dem Gemüse füllen.
Von Margit Gaffron, Berlin
* Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 24.01.1995
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|