1
1
1
1
25
400
200
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
g
|
Pfefferkörner, schwarz
Pimentkörner
Korianderkörner
Thymian, getrocknet
Cayennepfeffer
Ingwer, frisch
Gekochter Schinken
Fetter Speck
|
|
Zubereitung:
Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack
dazugeben (ca. einen halben Teelöffel). Ingwer schälen und reiben.
Schinken würfeln und mit 1/4 l Wasser und den Gewürzen erst 30 Min.
geschlossen, dann 20 Min. offen garen. Abkühlen lassen, zerrupfen,
in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln
und auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Stichworte:
Stichworte: Beilagen
|