1
250
1
1
1
4
|
Essl.
ml
Prise
Essl.
|
Anissamen
Mineralwasser
Safran
Kleehonig
Unbehandelte Orange
Eiswürfel
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Lust auf Frühstück.
- CMA - Brüssel 1991. Seite
- 43 - Erfasst von : -
- Susanne Mönkemeier -
- 15.11.1994
|
|
Zubereitung:
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver
und den Honig auflösen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem
Sparschäler spiralig anschälen, je serving einen Streifen zur
Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
in den Anissud geben. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, die
Anis-Orangen-Mischung darüber giessen und mit Mineralwasser
auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren. Der Drink für strapazierte
Mägen. Anis mit Honig wirkt verdauungsfördernd und entkrampfend,
Orange steuert Folsäure bei.
Stichworte:
Stichworte: Getränke
|