Dhukhla machihi, Fisch an

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600



4
g



Essl.
Fischfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
FÜR DIE SAUCE
2
2
300
1
1
1
0,50
1

Essl.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Öl
Zwiebeln; fein gehackt
Joghurt nature
Knoblauch; fein gehackt
Frischer Ingwer; dito
Chilipulver
Kurkuma
Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
NACH EINEM REZEPT VON




- Priya Darshini,
- Jodhpur - aufgeschrieben
- von - Rene Gagnaux

Zubereitung:
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen
und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und
gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und
im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne erhitzen und die
Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Sauce
überziehen.
(**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte:
Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, P4, Joghurt, Salzwasser,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, Milchprodukte, Rene, Gagnaux

Stichworte: Fisch, Indien, Joghurt, P4, Salzwasser :Notizen


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