KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
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4
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400
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4
4
16
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Pack.
g
Pack.
Pack.
Pack.
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Apfel rot
Fläschchen Anisschnaps
Cous-Cous
Cashewkerne
Forelle
Fenchel
Erdbeeren
Kartoffeln
Krebssuppenpaste
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Anisforelle Dessert: Crossies von Erdbeeren und Cashewkernen
Zubereitung der Hauptspeise: Anisforelle Die Kartoffeln schälen,
tournieren und in Salzwasser garen. 250 gr. Cous Cous mit einem
viertel Liter kochendem Salzwasser und einem Schuß Öl quellen lassen.
Den Fenchel in Stifte schneiden und in Öl anschwitzen. Die Forelle
filetieren, enthäuten und auf den Fenchel legen. Mit einem guten
Schuß Anisschnaps beträufeln. Mit geschlossenem Deckel garen. Die
Krebssuppenpaste mit Weißwein, Sahne und Butter zu einer sämigen
Sauce verrühren. Den Cous Cous mit Butter und Schnittlauch
verfeinern und auf einem Teller anrichten. Den Fenchel und den Fisch
würzen und zu dem Cous Cous geben. Mit der Sauce umgeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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