Dicke Bohnen mit Möhrengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1

30
1
1
2
0,13
4
1
8
Pack.

Pack.

g

Essl.
Teel.
Liter
Essl.
Teel.
Scheiben
Dicke Bohnen, TK (300
- 400 g)
Möhren, TK (300 - 400
- g)
Butter
Zwiebel, kleine
Honig
Essigessenz (2 5 %),
Fleischbrühe (Instant)
Sahne, süße
Stärkemehl
Bacon

Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem
Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das
abgetropfte Gemüse und den Honig zugeben. Dann Essigessenz,
Fleischbrühe und Sahne zugießen. Unter Rühren 3 Minuten dünsten. Die
Sauce mit etwas kalt angerührtem Stärkemehl binden. Den Bacon in
einer Pfanne ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.

: Quelle: Bäckerblume 1 / 98 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Bohnen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-
uni-boc, de), 98, Bäckerblume, 1, Dicke

Stichworte: Dicke Bohne, Gemüse, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]