Zutaten:
2 Pack. Tiefgekühlte Dicke Bohnen
-- - (je 300 g)
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
30 Gramm Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.04.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Dicke Bohnen in etwas kochendes Wasser geben. Paprikaschoten waschen,
putzen, in Streifen schneiden. Wenn die Bohnen aufgetaut sind,
Paprikaschoten dazugeben. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Zwiebel
schälen, würfeln. In Butter oder Margarine goldgelb dünsten. Zu den
Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Kalorien pro
Person: Etwa 630 Wozu reichen? Zu Koteletts oder gebratenen Kasseler
Koteletts mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|