4
400
48
4
48
4
4
4
8
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kg
g
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Liter
|
Bohnen, dicke (ausgepalt
- gewogen)
Perlzwiebeln
Salbeiblätter, frische
Wasser
Essigessenz 25 %
Salz
Zucker
Senfkörner
Wasser, heißes
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Zubereitung:
Bohnen. Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten. Wasser mit Essigessenz und
Gewürzen aufkochen, über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum Perlen,
dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.
Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Nordrhein-
Westfalen, Bohnen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Bohne :Notizen (*) : : : Quelle:
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