100
1
1
600
4
1
500
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g
große
Liter
g
g
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Speck, durchwachsen
Zwiebel
Fleischbrühe, klar Würfel
Bohnen, dicke tiefgefroren
Debreczinerwürstchen
- 150 g.
Paprikaschote, rot
Kartoffeln, kleine
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Speck fein würfeln. Zwiebel schälen. Ebenfalls würfeln. Speck
auslassen und mit der Zwiebel glasig dünsten. Mit Fleischbrühe
auffüllen. Dicke Bohnen reingeben. Die Würstchen in Streifen
schneiden. Paprikaschote putzen und waschen. Erst in Streifen, dann
in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. Würstchen,
Paprikawürfel und Kartoffeln in die Brühe geben und garziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten Menü 2/275
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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