Dicke Bohnen-Cremesuppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Pack. Tiefgekühlte Dicke
Bohnen (300 g)
3/4 Ltr. Wasser, Salz
1 Essl. Speisestärke
1/8 Saure Sahne

====================== FÜR DIE GARNIERUNG ======================
Gehackte Petersilie
Butterflöckchen

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.04.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Bohnen in heissem, gesalzenem Wasser auftauen und in einer halben
Stunde garkochen. Auskühlen lassen. Wasser abgiessen, mit der halben
Menge des Wassers Bohnen im Mixer pürieren. Den feinen Brei mit der
anderen Hälfte des Kochwassers wieder erhitzen. Speisestärke mit
etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz
abschmecken und vorsichtig mit Sahne legieren. Petersilie waschen,
fein hacken, draufstreuen. Butterflöckchen aufsetzen und anrichten.
Vorbereitung: Ohne Auskühlzeit 15 Minuten. Zubereitung: 40 Minuten.
Kalorien pro Person: Etwa 135. PS: Dicke Bohnen-Cremesuppe eignet
sich gut als Vorsuppe vor einem Bananen- Rhabarber- Auflauf.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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