Dicke Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
300
0,50
600
600
2
200

5




große

Essl.
g
Liter
g
g
Essl.
ml

Essl.




Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Graupen
Gemüsebrühe; (1)
Möhren
Kohlrabi
Butter
Gemüsebrühe; (2)
Petersilie; gehackt
Creme fraiche Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 10.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in Öl glasig dünsten. Graupen
abspülen, zufügen, kurz mitdünsten. Gemüsebrühe (1) zugiessen und
zugedeckt 30 Min. garen. Möhren und Kohlrabi schälen, in Scheiben
schneiden und in Butter andünsten. Gemüsebrühe (2) zugeben,
gardünsten. Gehackte Petersilie, Creme fraiche unterrühren, mit den
Graupen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion ca.
360 kcal/1500 kJ

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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