FÜR 4 PERSONEN
1,50
1,50
1,50
2
3
3
1,50
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kg
kg
Essl.
Essl.
Essl.
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Dicke Rippe
Zwiebeln
Knoblauch
Zitronen; den Saft
Essig
Worcestersoße
Brauner Zucker
Gut 1/8 l Wasser
Flaschen Chilisosse von
- Kraft
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Zubereitung:
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im
Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und
grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch
andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die
Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darüber giessen.
Noch ca. 1 1/2 Std. bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu
Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Rippchen,
Schweinefleisch, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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