Dicke-Bohnen-Eintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

375
750
750


40


375
g
g
g


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ml
Hammelfleisch
Kartoffeln
Dicke Bohnen; ausgepalt
- (Bohnen mit Hülsen)
Bohnenkraut
Butter
Salz
Pfeffer a.d.M.
Wasser
ERFASST VON I. BENERTS




Dr. Ötker: Westfalen
- kulinarisch ISBN 3-7670-
- 0510-7

Zubereitung:
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in
kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel
schneiden. Bohnen auspalen, Bohnen und Bohnenkraut waschen. Butter
erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und das Wasser
hinzugeben, in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf
mit Salz abschmecken.

(**) : : : Gepostet von: Ingrid Benerts Stichworte:
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(**), Gepostet, von:, Benerts, Ingrid

Stichworte: Bohne, Eintopf, Hammel, Suppe, Westfalen :Notizen


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