Dicker Reis (oder Milchreis)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
6
Tasse
Tassen
Rundkornreis
Milch
Salz

Zubereitung:
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf
dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig
aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine
Stunde bei 100 C quellen lassen.

Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter
serviert.
* Newsgroups: de.rec.mampf ** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Erfasser: Inke Datum: 25.10.1993 Stichworte: News, Reisgerichte,
Süssspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Reis, Reisgerichte, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]