1
50
30
30
0,13
0,25
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kg
g
g
g
Liter
Liter
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Frischer Aal
Frische Salbeiblätter
Butter; (1)
Butter; (2)
Mehl
Weisswein
Sahne
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Zubereitung:
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit
Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz
zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) kurz anbraten, mit Wein
ablöschen, 20 Min. ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
Restliche Butter (2) mit Mehl verkneten. Damit Weinfond binden und
mit Sahne verfeinern. Zwirn entfernen. Aal mit Sosse und
Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Nach Hessentext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Aal, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Aal, P1, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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