Die erste selbstgekochte Milch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
36

400
20
12







24,03
ml
g

ml
g
g







Wasser
Voll-Reisschleim
Oder Speisestärke
Pasteurisierte Vollmilch
Milchzucker
Keimöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Küchen-Ratgeber für Babys
Dagmar v. Cramm
ISBN 3774210993
Erfaßt von:
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
.1996

Zubereitung:
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den
Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf die
Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle
ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen, den Zucker
hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch mit
dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in
die Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 580 kJoule :Eiweis : 4
Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Kinder, Milch,
Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]