Die farbige Reise ( 2 )

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
2
4
4
28
4
4
4
4
8
kg



Gläser



Cous-Cous
Broccoli
Flaschen GRANINI Orangensaft
Möhren
Oliven grün
Becher Saure Sahne
Rote Bete
Tomate
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Die farbige
Reise ( 2 ) Hauptspeise: Die farbige Reise ( 1 ) Zubereitung der
Suppe: Die farbige Reise ( 2 ) Die Möhren schälen, drei davon
tournieren (das Grün dranlassen). Diese mit Zucker Karamelisieren
lassen. Den Rest der Möhren mit der halben Flasche O-Saft in einem
Mixer pürieren und aufkochen lassen. Den Karamel mit Rotwein und
Balsamico ablöschen. Die Suppe mit Stärke abbinden, mit Salz,
Pfeffer und Honig würzen und aufmixen. Die karamelisierten Möhren in
einen tiefen Teller legen, die Suppe darübergeben. Mit Kräutern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]