KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,58
4
4
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
g
Pack.
|
Forelle
Fläschchen Eierlikör
DR.ÖTKER Karamelpudding
Pilzmischung
Mozzarella
Salatgurke
Wirsing
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gewickelte Forelle Dessert: Die geliebte Creme Zubereitung des
Dessert: Die geliebte Creme Die Karamelcreme nach Packungsanweisung
zubereiten und in ein Glas füllen. Mit dem Eierlikör begießen. Mit
Minzeblättchen dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|