Dijon-Senf Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
300



Essl.
Essl.
ml


Eigelb
Essig oder Zitronensaft
Dijon-Senf
Pflanzenöl
Salz
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer

Zubereitung:
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen
Handrührgerät verrühren.

Den Essig mit dem Senf verrühren und dazugeben.

Nun das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem
Strahl, unter Rühren zugiessen, bis die Masse sämig wird.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03
May 1994 21:40:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 16.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Dip, P6

Stichworte: Länder, Asien, China, Chinesisch, P6, Dip

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]