Dillfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

12
2
2
2
3
1
60
g



Bund
Essl.
Teel.
Essl.
g
Kalbsbrust, ohne Knochen
Salz
Schwarze Pfefferkörner
Zwiebeln
Dill
Mehl
Essig
Zucker
Sahne, 30% Fett
ZUM GARNIEREN
Einige Dillzweige
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und
Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe
zufügen. Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen
und in Würfel schneiden.

Die Brühe durchsieben, auf etwa 375ml Flüssigkeit ergänzen und
aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce
damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln
in die Sauce geben. Zum Würzen, Essig, Zucker und Sahne unterrühren.

Mit Dillzweigen garnieren.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Gewürz,
Dill, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4, Dill,
Kalb, Gewürz

Stichworte: Fleischgerichte


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